Джеймс: Освобождение для успеха в работе

Джеймс пользуется Способом с 1983 года. В первый раз он познакомился с ним на семинаре, где мы учили освобождению от потребности в одобрении и контроле. Позже он купил аудиопрограмму с более полным курсом, который включал и освобождение от потребности в безопасности. Вот история взлета его карьеры.

«Впервые на семинар Седона Джеймс: Освобождение для успеха в работе-Метода я пришел обозленный на весь мир. Я был программером, работал в Кремниевой равнине, зарабатывая всего около 25 тыщ баксов в год. Я злился на собственного шефа, так как мне не нравилось его отношение к моей работе, и ощущал, что меня вполне лишили свободы действий и решений. Посреди остального меня Джеймс: Освобождение для успеха в работе раздражало его требование работать с 9 до 5, в то время как я добивался свободного графика. После того как я стал освобождаться, я увидел, что моя злоба растворилась. Перестав быть жертвой, я сумел приступить к поискам другой работы.

В конце концов, я перебрался в Пасифику, город, расположенный к юго-западу от Сан-Франциско Джеймс: Освобождение для успеха в работе. На новейшей работе мне платили уже 35 тыщ в год. Семинар проходил в апреле, а эти действия произошли в июне. Скоро я опять стал наводить справки, и через некое время со мной связалось агентство, предложив мне две вакансии: одну в Нью-Джерси, вторую в Сиэтле. Заработная плата в Джеймс: Освобождение для успеха в работе обоих случаях составляла 75 тыщ баксов в год. Так как в Сиэтле в моих услугах нуждались больше, я избрал 2-ой вариант. Случилось это в октябре такого же года. Кроме этого в моей жизни происходили и другие перемены. Я познакомился со собственной будущей супругой. Существенно поправил здоровье. Действия развивались быстро.

Спустя пару Джеймс: Освобождение для успеха в работе лет, после учебы в магистратуре и работы за границей, я возвратился в Сиэтл и сразу устроился в огромную компанию, разрабатывающую программное обеспечение. Я вправду очень желал там работать. У нас тогда было трое малеханьких малышей, и пред нами стояла финансовая задачка выплаты закладной на дом, кредита на машину и обучение. Мой Джеймс: Освобождение для успеха в работе новый менеджер была настроена против меня и вела себя очень жестко. От нее не было ни мельчайшей полезности, один вред. Она критиковала и нападала на меня в каждом разговоре, часто с ухмылкой на лице. Работа не ладилась, и мне требовались одобрение и контроль. Но из-за денежных сложностей я Джеймс: Освобождение для успеха в работе не решался прекословить боссу.

О полезности освобождения я вспомнил, когда купил аудиопрограмму с курсом Седона-Метода, где учили освобождать потребность в безопасности. На освобождение у меня ушла вся ночь. Я отпустил чувства, связанные с валютными затруднениями и словесными нападками. С тех пор я не стал ежиться, когда менеджер набрасывалась Джеймс: Освобождение для успеха в работе на меня с критикой, и смог проявить твердость в нескольких стычках. После чего менеджер закончила меня преследовать, и я фактически ее не лицезрел. Самое приятное во всем этом было то, что она не стала вмешиваться в мою работу, и я мог нормально работать. Самое противное заключалось в отсутствии Джеймс: Освобождение для успеха в работе общения. Даже оценки моей работы она присылала мне по электрической почте. Длительное время я планировал уволиться; потом решил перевестись на другое место в компании, но она этому помешала. В конечном счете, она повысила меня до начальника команды тестеров программного обеспечения.

Будучи менеджером, я нередко думал о том, как Джеймс: Освобождение для успеха в работе применить Седона-Метод к рабочим ситуациям. Я проанализировал историю собственной работы с Способом: сначала мне всего только хотелось избавиться от злобы и подняться до уровня гордыни. Это было моей целью до того, как я стал фаворитом, так как делало меня счастливее. Хотя это меня устраивало, пока я работал независимо, как менеджеру Джеймс: Освобождение для успеха в работе таковой стиль мне не подходил. Чувственная энергия приемущества, обычно, отталкивает людей. Я сообразил, что настало время перебегать к мужеству.

С того времени, стоило мне изловить себя на мысли „я лучше других", я отпускал желание принижать других, пока не чувствовал, что мы равны, мы все члены одной команды Джеймс: Освобождение для успеха в работе, малыши Господа, работающие ради общей цели. Стоило мне увидеть, что я на уровне мыслей называю кого-либо болваном либо дурачиной, как я сразу освобождался. Это можно было делать даже во время беседы, ведь я мог слушать и освобождаться. Мне не хотелось искусственно ограничивать способности окружающих людей. Освобождение приносило поразительные сюрпризы Джеймс: Освобождение для успеха в работе. Эти люди оказывались талантливее, чем мне казалось ранее; если они работали в другой команде, и мы находились в оппозиции, они показывали больше сговорчивости и почаще прислушивались к моим советам. Нам стало легче отыскивать компромисс. В моем отделе никогда не появлялось конфликтов, хотя корпоративной культурой поощрялся дух соперничества. Мое Джеймс: Освобождение для успеха в работе умение сформировывать сплоченные команды посодействовало быть наилучшим тест-менеджером компании пару лет попорядку. Работавшим со мной людям было комфортабельно и тихо, потому они работали с наслаждением, творчески и преданно. Мы всегда безупречно управлялись с работой. Всем этим я должен Седона-Методу. Мне нравится чувство освобождения. Обычно, это похоже Джеймс: Освобождение для успеха в работе на то, как будто энергия выходит из середины моего тела, животика и грудной клеточки. Будто бы от меня отпадают куски грязищи и раскрывается то, что эта грязь покрывала густым слоем. Во время освобождения я испытываю покалывание либо пощипывание, во мне будто бы что-то взрывается. Я знаю, что снутри меня Джеймс: Освобождение для успеха в работе, как будто в кутузке, заключены эмоции, и все это признаки того, что тюремные стенки раздвигаются».

Избавляясь от стресса

Если Вы желаете сделать бесстрессовую рабочую атмосферу, возьмите на вооружение обычной принцип: требуйте, не указывайте (возможно, Вы помните этот принцип из главы 4). Так Вы добьетесь более высочайшего уровня сотрудничества с теми людьми, которые Джеймс: Освобождение для успеха в работе перед Вами отчитываются, и уменьшите стресс — как собственный, так и окружающих.

Очередной действующий способ уменьшения стресса в рабочей атмосфере — закончить против воли заставлять себя и других делать то, что должно быть изготовлено. Как я уже в один прекрасный момент упоминал, хоть какое надавливание — даже на собственное «я» — порождает ответную реакцию Джеймс: Освобождение для успеха в работе. Потому если Вы заметите, что оказываете давление на себя либо кого-либо другого, сядьте, освободитесь и, постаравшись как можно лучше, наблюдайте за происходящим. Примите тот факт, что все отлично и идет так, как и должно.

Значит ли это, что Вы больше не должны отдавать приказания? Естественно, нет. Значит Джеймс: Освобождение для успеха в работе ли это, что Вы не будете дисциплинировать себя? Нет, не значит. Когда Вы отпускаете чувства и желания, вызывающие стресс, то создаете место, нужное, чтоб все происходило просто и отлично. Даже если чувства и ситуации, от которых Вы и ваши коллеги пытаетесь освободиться, не связаны с работой, освобождение сделает лучше Джеймс: Освобождение для успеха в работе функционирование компании и самочувствие каждого сотрудника. Таким макаром, стрессовые условия перестают быть такими.


dvustoronnij-plechevoj-iznos.html
dvustvolnie-ohotnichi-ruzhya.html
dvuznachnie-chisla-do-20-prodolzhenie.html