Джей-Тома: практика позитивного упорства

Весной 2009-го года мне позвонила дама по имени Рейчел Пайн. Мы были незнакомы, Крис Джиллик — мой друг, который посодействовал мне написать эту книжку, — отдал ей мой номер телефона. Рейчел работала консультантом на канале CNBC, в ее функции заходил поиск трейдеров для съемок в программке - Резвые средства (Fast Money). Управление канала очень Джей-Тома: практика позитивного упорства ценило ее познание мира трейдинга, которым она должна собственной работе на посту директора по маркетингу в журнальчике Trader Monthly. Так как мы не шарахаемся от журналистов, ее звонок порадовал меня.

На последующий денек Рейчел пришла к нам в кабинет, ей очевидно понравилось увиденное, и она решила организовать интервью продюсеров Джей-Тома: практика позитивного упорства Стремительных средств со Стивом, Джей-Тома и мной. CNBC прислал за нами машину, и мы направились в длинный путь на другой сберегал реки — в Энджтвуд-Клиффс, где размещается здание телекомпании. Уже сидя в салоне машины, я испытал легкий нокдаун, когда увидел, что на Стиве не было носков Джей-Тома: практика позитивного упорства. Как это приемлимо для него! Ему совсем наплевать на встречу. За три года мы сделали компанию, в качестве управляющих которой, получили приглашение в студию наикрупнейшей в мире телекомпании, специализирующейся на освещении событий в сфере бизнеса. Это был очень принципиальный момент, а мой партнер и самый близкий друг не удосужился озаботиться Джей-Тома: практика позитивного упорства тем, чтоб на нем были носки! Стив тоже испытывал раздражение, его бесила идея о том, что из-за встречи с телевизионщиками ему приходится пропускать торги. Он никогда не обожал разговаривать с представителями народных средств массовой инфы (несколько позднее Стив с энтузиазмом принял предложение, трижды в неделю, участвовать в Джей-Тома: практика позитивного упорства шоу StockTwits TV — первого сетевого телеканала, выдающего живы комменты во время работы рынка). Да, чуть ли не запамятовал: Стив не побрился.

Я же, напротив, пребывал в приподнятом настроении. Эфир на CNBC должен посодействовать нам рекрутировать юные таланты. Так как наши успехи полностью и на сто процентов зависят от сидячих в торговом зале Джей-Тома: практика позитивного упорства мужчин, телевизионное интервью можно было считать одним из важных мероприятий по продвижению компании за всю недолгую историю ее существования. А мой партнер запамятовал надеть носки!

Важен был не только лишь факт возникновения на телеэкранах, отснятый CNBC материал остается у нас. Мы разместим материалы в блогах и на веб-сайте Джей-Тома: практика позитивного упорства SMB Capital, после этого не остается уже никаких колебаний в том, что эти выскочки из SMB Capital понимают толк в торговле на фондовом рынке.

Сначала присутствие Джей-Тома в студии CNBC даже не предполагалось. Представлять компанию был должен Стив. Я предложил Джей-Тома в качестве кандидатуры. Некие Джей-Тома: практика позитивного упорства люди обожают чизбургер. Стив дает предпочтение вегти-бургеру (veggie burger - гамбургер для овощеедов). Стив и Джей-Тома отличаются друг от друга так же очень, как чизбургер от вегги-бургера, что давало CNBC возможность выбора.

Поначалу свершилась подготовительная беседа с очень юными, умными и энергичными (они все гласили очень Джей-Тома: практика позитивного упорства стремительно) сотрудниками телекомпании, изучившими наши кандидатуры. 1-ое испытание было нами выдержано, после этого нас направили в кабинет к боссу. Стив очевидно начинал волноваться. Еще одна встреча? Судя по выражению лица, ему не терпелось поскорее отправиться в кабинет и вести торговлю.

Сначала разговора с шефами меня попросили представиться и поведать о Джей-Тома: практика позитивного упорства спутниках. Я сказал о том, кто мы такие и в чем смысл нашего пребывания в студии. Внезапно себе я увидел, что продюсер Стремительных средств жестикулирует руками, недвусмысленно призывая меня гласить резвее. Должен признаться, я был малость сбит с толку. Не желаю показаться эгоцентриком с завышенной самооценкой, но за последние четыре года Джей-Тома: практика позитивного упорства, еще никто не призывал меня гласить побыстрее. Я являюсь соучредителем удачной денежной компании. Я — тот, кто увольняет людей, завершает деловые встречи и прекращает обсуждения. В силу недостатка времени, мне нередко приходится быть коротким и лаконичным. А сейчас передо мной посиживала дама-продюсер, жестами призывающая меня гласить Джей-Тома: практика позитивного упорства резвее. Черт возьми, мне это понравилось.

Влиятельный телепродюсер, Шеф (Не называю ее имени, так как, если честно, мало... побаиваюсь ее. Она реально крута, и обладает кристально незапятнанным видением того, какой должна быть ее программка.) посиживала за своим рабочим столом и внимательным взором следила за нами. «Вы не носите носков», - обратилась она с Джей-Тома: практика позитивного упорства вопросом к Стиву. Мои худшие опаски начали материализовываться. Мой партнер свел до нуля наши шансы стать завсегдатаями программки CNBC, так как рассматривал эту встречу обидной помехой, отрывающей его от первой и единственной любви — трейдинга.

После того, как я окончил, один из служащих понятно и верно сказал Джей-Тома: практика позитивного упорства о плане и задачках телепередачи - Резвые средства. Он гласил намного резвее, чем я, видимо, в присутствии Шефа по другому гласить не полагалось. По выражению лица Стива мне было ясно, что он задумывается: «Дьявольски умный телевизионщик, но каким макаром этот парнишка может посодействовать кому-нибудь отнять у рынка средства?» В конце концов Джей-Тома: практика позитивного упорства, Стив решил разъяснить присутствующим, что CNBC следует поменять собственный подход к свету рынков. Тон его речи был утонченно корректным, но сердечное ухо без усилий выудило бы легкий колер снисходительности. 2-ой удар по общему делу.

Джей-Тома оставался нашей последней надеждой (я вначале не собирался пробоваться для пилотной программки). Стив Джей-Тома: практика позитивного упорства был без носков и ясно отдал ощутить отсутствие энтузиазма к сотрудничеству с телеканалом. С каждой минуткой его лицо воспринимало все более безразличное выражение. Клянусь, что он раздумывал над тем, чтоб попросить Шефа уступить ему место у компьютера для того, чтоб войти на веб-сайт и начать вести Джей-Тома: практика позитивного упорства торговлю.

Джей-Тома поведал о собственной подноготной, было разумеется, что он собирается побороться за предоставленный ему шанс. Парню хотелось зарисоваться в ведущей телесети денежных новостей. Он вел себя очень разлюбезно. Когда Джей-Тома окончил гласить, продюсер Стремительных средств улыбнулась и произнесла: «Он мне нравится. Он умный малый».

Ах так Джей-Тома: практика позитивного упорства компания SMB Capital попала на CNBC. Ах так, по словам Джей-Тома, он стал лицом SMB и телезвездой. Вобщем, ранее ему пришлось достигнуть фуррора в трейдинге и, что еще важнее, суметь удержаться на гребне волны.

Джей-Тома самоуверен и настойчив. Когда он отважился пригласить на свидание свою будущую супругу Джей-Тома: практика позитивного упорства, она отказалась повстречаться с ним. Никак же смутившись, Джей-Тома перезвонил и произнес, что желает повести ее в Nobu - в один из самых дорогих и неповторимых японских ресторанов. Она согласилась, потому что от ужина в Nobu отрешаться не стоит, в данном случае компания особенной роли не играет.

Когда мы начали Джей-Тома: практика позитивного упорства заниматься личным трейдингом, целью было достигнуть того, чтоб вести торговлю на свои собственные средства. Когда счет возрос на 10-30 процентов, нам необходимо было положить в банк тыщ 250, чтоб начать работать на своем счете. Собственных средств не хватало, эти 250 тыщ пришлось занимать под 12 процентов годичных. Нам пришлось заработать практически миллионы Джей-Тома: практика позитивного упорства для нашей конторы, пока не удалось собрать довольно средств для того, чтоб начать работать на себя. Когда нам, в конце концов, удалось это, приходилось оставлять всю прибыль на счету, после выплаты комиссионных по трейдам (в те времена они были в 6 раз выше, чем сейчас... вспоминать страшно!).

Джей-Тома делал все Джей-Тома: практика позитивного упорства, что от него требовалось. Парнем он был достаточно неспокойным, повсевременно приставал ко всем с дискуссиями, никогда не прекращал разглагольствовать о трейдинге, но главное было то, что он обучался. По уик-эндам он прыгал в машину к нашим наилучшим трейдерам и ехал с ними на побережье Джерси, где они Джей-Тома: практика позитивного упорства расслаблялись после трудовой недели. У Джей-Тома не было дома на берегу океана. Он присоединялся к компании, в надежде побольше разузнать о трейдинге. В кабинет он приходил к 7 часам утра, чтоб покопаться в графиках вкупе с вкусившими вкус в техническом анализе трейдерами. Джей-Тома, как и Яппо-хиппи несколькими Джей-Тома: практика позитивного упорства годами позднее, не упускал ни мельчайшего шанса сделать лучше собственный трейдинг.

Логично, что скоро у него было уже довольно средств для торговли на своем счете. Хорошо для парня 20 3-х лет от роду. Но в течение первых 3-х месяцев он спустил практически все свои средства — более 200 тыщ баксов. У него на счету Джей-Тома: практика позитивного упорства оставалось тыщ 50. Практически все на его месте, впали бы в глубокую депрессию. К примеру, я. Но Джей-Тома не направил внимания на весь кошмар положения. Он отправился к известному спортивному психологу и принялся за исправление психических барьеров, которые препятствовали его трейдингу. Джей-Тома стал страшиться вести торговлю, было надо преодолеть Джей-Тома: практика позитивного упорства ужас перед входом в рынок. Ему это удалось. Вот уже 10 лет прошло, а он продолжает заниматься возлюбленным делом: трейдингом.

Спортивный психолог научил его тренинговым техникам, которые Джей-Тома применяет, до настоящего времени. Ему было рекомендовано часто вести дневной журнальчик, в который заносятся все торговые планы и отмечаются результаты Джей-Тома: практика позитивного упорства их реализации. Дневной журнальчик содержит также записи касательно намеченных рабочих целей и рациональные парадигмы открытия позиций.

На вопрос о том, что больше всего способствовало его проф росту и успеху в карьере, Джей-Тома ответил примерно последующее (мне пришлось серьезно отредактировать его ответ, потому что Джей-Тома любит побеседовать Джей-Тома: практика позитивного упорства): «Весь секрет в том, чтоб каждый денек делать какие-то, на 1-ый взор, совершенно малозначительные вещи, помогающие становиться лучше. Это - моя цель. В том, что касается работы, целью моей жизни является неизменный рост. Я знаю, что если мне получится заносить в каждый денек маленькие улучшения в мою торговлю, в какой Джей-Тома: практика позитивного упорства-то момент это отразится на балансе моего счета». Кошмарные три месяца на заре его карьеры стали неплохим уроком и возможностью проф роста. Проигранные 200 тыщ не пропали даром, превратившись в выигранные позже миллионы.

Комменты Джей-Тома начали выходить в эфир прямо перед обзором рынка. Они возникают на телеэкранах и Джей-Тома: практика позитивного упорства сейчас. Кроме остального, Джей-Тома обладает личным фондом акций, что принуждает его нередко отлучаться из Нью-Йорка Оказавшись где-нибудь в Техасе, Джей-Тома уединяется в гостиничном номере и, устремив взор в потолок, тик за тиком анализирует свои деяния в течение последней торговой сессии. После закрытия торгов он просматривает Джей-Тома: практика позитивного упорства видео собственных сделок и кропотливо размышляет над тем, как прирастить объемы и частоту тех сделок, которые идеальнее всего у него получаются. Он пробует идентифицировать плохие формации и избавляется от их.

Часто, уединившись со мной и со Стивом в кабинете, Джей-Тома выплескивает на нас свое разочарование трейдером, за Джей-Тома: практика позитивного упорства которым ему доверено присматривать: «До меня не доходит, как можно делать (бла-бла-бла)... неуж-то он не осознает, что упускает умопомрачительный шанс? Не понимаю я этих ребят. Они что, не желают сделать средства?!»

Джей-Тома считает, что в работе нужно выкладываться на все 100, делать все вероятное и не жалеть Джей-Тома: практика позитивного упорства себя. Джей-Тома так и поступает.

Тяжело представить, что на заре юности Джей-Тома вообщем не помышлял о трейдинге. Он жил в Вашингтоне, готовился к поступлению в юридический институт и выбивался из сил, пытаясь заработать средства на оплату счетов. Его девице надоело проводить вечера в одиночестве, пока

Джей-Тома работал Джей-Тома: практика позитивного упорства в ночные смены. В конце концов, ее брат уговорил их переехать в New-york и начать работать в трейдинговой фирме, чтобы счастливая парочка имела больше времени на общение. Джей-Тома принял предложение, распрощался с мечтами об адвокатской карьере и перебрался ближе к Уолл-стрит.

Он начал работать 1 апреля 2006-го Джей-Тома: практика позитивного упорства года. Намедни Джей-Тома, разорвал со собственной подружкой. Когда он вошел в кабинет, кто-то в достаточно грубой форме произнес ему: «Ты поругался с сестрой шефа.... Неуж-то не понятно, что работать тут ты не будешь?» Бедолага побагровел как рак. Когда он, пристыженный, развернулся и направился к двери, зал содрогнулся от Джей-Тома: практика позитивного упорства смеха Это была первоапрельская шуточка.


dvuhkomponentnih-tarifov-na-goryachuyu-vodu.html
dvuhkonturnij-turboreaktivnij-dvigatel.html
dvuhmembrannie-organoidi.html