ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи

^ ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ

В один прекрасный момент посиживает Джа-Будда под своим деревом и дискутирует со своими учениками за необъятность обширного и несуществование имеющегося. И беседа у их выходит не то что бы очень ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи умная, но какая-то очень приятная, и как-то плавненько перетекает к таковой же увлекательной теме: о том, как прикольно время от времени бывает обкуривать совсем необкуренных цывильных людей, и ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи в особенности девиц. Джа-Будде все эти дискуссии почему-либо не нравятся, он дожидается паузы и гласит: Девушки, да. Девушки, они просветлению шибко препятствуют. Вот в один прекрасный момент, помнится, лет так пятьсот-шестьсот ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи вспять был у меня в практике один случай, на данный момент я вам за него расскажу.

Итак вот. Лет, означает, пятьсот-шестьсот тому вспять жил в одном озере один совершенно ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи определенный крокодил. Таковой определенный, что как из норы высунется, так вся живность ховается куда кто может, посиживает и трясется. Так как программка у него всегда одна и та же: чтоб кого-нибудь захавать ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи. И вот он плывет по озеру, глядит - а навстречу ему рулит в сиську опьяненная жаба, при этом рулит совсем без руля, практически что прямо в пасть. Крокодил опешил и гласит: ты ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи что это, жаба? Жить для тебя, что ли, надоело? А жаба отвечает: ну, мужчина, вот это ты спросил так спросил. Это таковой вопрос, что нужно очень длительно мыслить, надоело мне жить либо не надоело ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи. А чем вот это мыслить, не лучше ли нам водовки испить? Крокодил задумался и гласит: елы-палы! Сколько лет на свете живу, а водовки еще никогда не пил. А жаба гласит ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи: ну, так за чем все-таки дело стало? Это мы на данный момент организуем.

Короче, сплавали они за водкой и нажрались образцово-показательно, и всегда вели умные беседы о том, стоит ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи вобще жить либо не стоит, но ни к какому выводу так и не пришли. Решили отложить окончательную беседу до последующей заработной платы. И стали у их эти беседы повторяться по два-три раза в ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи неделю. При этом жаба все гнет свою линию: все в этой жизни фигня, не считая водки и секса, который, вобщем, при желании тоже можно водкой поменять. А крокодил равномерно на ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи эту теорию повелся и так увлекся, что даже хавать стал через один раз, тем паче что истинному мужчине закусь не нужна, а с бодуна оно и жрать не очень охото. Короче, такие ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи вот темы.

И вот в один прекрасный момент пробуждается жаба с напрочь одичавшего бодуна, такового, что аж глаза вылазят и голова приблизительно в два раза распухла. А средств на опохмелку нету ни грамма. Вот вам ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, кстати, и живой пример о том, как желание рождает страдание. И плывет она наверх, чтоб там, на берегу, развести кого-нибудь со знакомых хотя бы на бутылку пива.

А на берегу посиживает ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи дедушка волк и курит косяк. Жаба к нему: волк, а волк, смотри, как это я вся страшно страдаю, не хочешь ли ты, волк, меня опохмелить. А дедушка волк и отвечает: а ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи давай-ка, жаба, я для тебя паравоз пущу, и для тебя сходу здесь же полегчает. Только ты вдохни и как можно подольше не выдыхай. Жаба здесь же открывает рот, и дедушка ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи волк задувает ей таковой жирный паравоз, что ее аж подбросило! Последующий момент она приходит в себя уже на деньке озера и ощущает, что ее прет как никогда в жизни!

А здесь ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи и ее знакомый крокодил, с бодуна весь голубий как огурец, пупырышками покрытый. И гласит: эх, жаба, жаба. Знала бы ты, жаба, как мне хреново. А жаба ему и отвечает: а ты подымись наверх ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, там хороший дедушка волк всех людей вылечивает.

Всплывает, короче, крокодил на поверхность, а там посиживает хороший дедушка волк уже совершенно хороший и глядит на него квадратными очами с отвиснувшей челюстью. И гласит ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи ему: ЖАБА! ХВАТИТ! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!

Тогда крокодил собрался с силами и каак выдохнул! И здесь же каак во все врубился! Да так врубился, что позже парил над озером три денька и ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи всем животным подводным дхарму проповедовал. А позже стал мудрейшим самолетом и улетел оттуда на небо, и уже никого не хавал, а только совершенствовался в преодолении страстей и достигнул полного освобождения через девяносто 6 дней после собственного ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи исторического выдоха.

Окончив эту менторскую историю, Будда произнес: в то время крокодилом был будда Андропов, жабой - Алла Пугачева, волком - Миша Боярский, озером был омут мирских страстей, водка была по 5 20, косяком было мое ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи учение, а паравозом был я сам.


^ ДЖАТАКА ОБ Упорном Принце

В один прекрасный момент приснился Ананде сон: будто бы идет он по улице, а там стоят гопники и кричат: эй ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, буддист, поди сюда! Ананда идет для себя далее, с понтом ничего не слышал; здесь гопники его догнали, нос разбили, ногами попинали, к тому же сережку из уха вырвали. Таковой вот мутный сон Ананде приснился ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи.

И далее ему снится, будто бы он приходит к Джа-Будде и начинает сетовать: вот, дескать, взгляни, что со мной гопники сделали. А Джа-Будда только головой качает и гласит: не ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи только лишь в этой жизни, Ананда, снились для тебя такие мутные сны. Когда-то давным-давно было здесь недалеко одно очень прикольное королевство, а в королевстве том был красноватый терем, в каком ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи все спали. Другими словами они не каждый денек спали, а исключительно в пятую ночь от новолуния; и не то что бы вправду все, а только королевская семья и десяток министров: но ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи полезность от этого была большая. Они же поутру как пробуждались, так сходу ведали друг дружке свои сны, а позже по этим снам решали, чего далее будет и как им государством управлять. Такая ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи вот нужная была традиция.

И был там один принц, который эту традицию совершенно не одобрял. Другими словами, считал ее чисто средневековым пережитком, которому не место вобще в цивилизованном государстве. И вот ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи однажды пробудился он в красноватом тереме, а здесь к нему царь-батюшка подходит и спрашивает: ну, сынок, и что для тебя снилось?

А принц ему отвечает: не скажу! Правитель опешил: другими словами как это "не ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи скажу"? Это, сынок, муниципальная обязанность -- наше королевство на этом стояло и стоять будет! А принц как уперся: все равно не скажу! Тогда правитель в натуре обиделся и гласит: знаешь что ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, сынок. Нежели так, то и уходи из нашего королевства. Пройдись где-нибудь, проветрись -- может быть, ума-разума наберешься.

Здесь принц, молча, быстренько собрал вещички и ломанулся на свободный Запад.

Но только далековато ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи он не ушел: на первой же границе его повязали и доставили к примыкающему царю. А тот, как принца увидел, сходу командует: а ну, подать сюда гостевой трон для дорогого гостя! А позже ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи усаживает принца на гостевой трон и начинает расспрашивать: что, дескать, да как, да какими судьбами.

Принц ему все и выложил. Здесь примыкающий правитель аж восхитился: ах, какой самостоятельный и независящий юноша ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи! Ах, как у нас в королевстве таких ребят не хватает! Вот что, юноша, а согласен ли ты занять у нас пост министра по правам человека? Принц немного помыслил и гласит: пожалуй, согласен.

Тогда примыкающий ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи правитель выгоняет собственных крушил из зала, а сам нагибается к принцу и спрашивает: ну, министр по правам человека, а мне-то собственный сон расскажешь? А принц гласит: нет. Папе родному не сказал ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи -- и для тебя не расскажу. Так как это дело принципа.

Здесь примыкающий правитель зовет собственных крушил назад и гласит им: вот, ребята, заберите отсюда этого принципа; а чтоб он впредь не борзел ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, выколите ему оба глаза; а позже завезите в черный лес и там оставьте. Принц гласит: зря ты меня пугаешь, я для тебя все равно ничего не расскажу. А примыкающий правитель ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи ему на это: ну, это уже непринципиально. Сейчас ты уже никому ничего не расскажешь.

Ну и, короче, ослепили злые люди принца и завезли его в черный лес. И посиживает он в черном лесу ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, и вдруг слышит откуда-то сверху: эй, ты! Глуповатый человек! Чего сидишь, не убегаешь: неужто меня не боишься?

Принц ему отвечает: я тебя не вижу. А глас гласит: ох, ничего для себя ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи! Я здесь самый большой гигант, выше самых больших деревьев -- как это ты меня не видишь? Ты что, слепой?

Принц гласит: ну да, слепой. С нынешнего денька. И итак вот, слово за слово, ведает гиганту ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи свою историю. А гигант как услышал, так аж заматюкался: елки-палки, вот это беспредел! А ну, парнишка, садись ко мне на плечо, на данный момент мы этому хренову царю таковой ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи пистон вставим -- век держать в голове будет! И, посадив принца на плечо, идет с ним через лес в столицу примыкающего королевства.

Идут они, означает, идут, и вдруг гигант гласит: а и ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи дурачина же ты, братец. Ведь царя-то наколоть было проще обычного: всякую ересь ему реализовать, с понтом это твой сон. А там поверит он либо не поверит -- проверить-то все равно не сумеет ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи!

Принц гласит: нет, это не по мне. Я же не подонок какой-либо -- я великодушный человек и лгать не приучен.

Здесь гигант берет его 2-мя пальцами, снимает с плеча и гласит: ишь ты ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи! Ты, означает, лгать не приучен, а я приучен? Ты, означает, честный-благородный, а я подонок? Нет, не много тебя примыкающий правитель наказал -- я еще добавлю! И с этими словами отрывает ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи у принца руки-ноги и забрасывает его в наиблежайшие кустики.

И вот лежит принц в кустиках и равномерно помирает. И вдруг слышит: эй, принц! Ты что, помирать собрался?

Принц отвечает: а что все-таки ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи мне еще делать? Глаз нет, рук нет, ног нет -- какие здесь могут быть варианты?

А глас ему: ну, это ничего. Рук нет, ног нет -- а варианты все равно есть! И здесь ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи к принцу ворачивается зрение, и лицезреет он, что руки-ноги у него тоже поновой отрастать начали. А перед ним стоит на хвосте такая типа змея с людской головой и гласит: будем знакомы. Я Нагараджа ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, змеиный правитель; и у меня, видишь, руки-ноги вобще от рождения не предусмотрены. Но, если для тебя эти вещи так дороги, другими словами, если ты без их обходиться не ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи умеешь, то варианты у тебя будут такие. Либо ты идешь со мной в страну змей и отрабатываешь там по семь лет за каждую возвращенную вещь -- либо остаешься тут в прежнем виде; вот такие для ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи тебя два варианта.

Ну, здесь ежу понятно, какой вариант лучше. Короче говоря, пошел принц в страну змей и отработал там шестью семь 40 два года. Семь лет воду носил, семь лет ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи дрова колол, семь лет змеенышей нянчил, семь лет в обрядах помогал, семь лет змеиной магии обучался, семь лет в змеиной магии работал. Вот отработал он положенный срок, и Нагараджа ему гласит: ну, все ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи. Ты сейчас свободен, ступай на все четыре стороны.

А принц никуда уходить не желает: он же в королевстве змей практически всю жизнь прожил -- привык, естественно; ну и куда ему сейчас идти? Нагараджа на ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи это отвечает: в принципе, я не против, чтоб ты здесь остался. Исключительно в таком случае расскажи мне, пожалуйста, тот несчастный сон.

Принц гласит: да не помню я того сна дурного! Я же ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи его на другой денек запамятовал и больше не вспоминал! А Нагараджа ему: ну, это не неудача. Если не помнишь -- вспоминай; а я для тебя помогу.

И пробуждается принц в красноватом тереме ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи; а к нему подходит правитель и спрашивает: ну, сынок, и что для тебя снилось?

Принц гласит: такая ересь, батяня, что и говорить постыдно. Снилось мне, будто бы я для тебя собственный сон ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи поведать не возжелал, а ты меня за это из королевства изгнал, а примыкающий правитель меня ослепил, а позже гигант мне руки-ноги оторвал, а позже Нагараджа мне все вспять приделал, а ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи я за это 40 два года в стране змей работал.

Правитель как это услышал, так даже лицом посветлел: ну, сынок, порадовал ты меня. Ведь и мне сейчас тоже нехороший сон приснился: будто бы ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи я буддист и иду по улице, а здесь приклепались ко мне злые гопники, ногами побили и сережку из уха вырвали. И пробудился я в таком херовом настроении; а сейчас вот вижу, что ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи тебе-то еще херовей пришлось! Но самое приятное в этой истории -- то, что мы оба в конце концов пробудились, хоть и в херовом настроении, но зато живые-здоровые: врубись, Ананда, какой кайф!

Здесь принц ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи глядит -- а он и по правде уже не принц, а самый реальный Ананда, возлюбленный ученик Джа-Будды. И поняв эту правду, начинает равномерно пробуждаться. А там уже вся бригада издавна попросыпалася ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи, уже и чай попили, как раз вторяк заливают; а вот и Джа-Будда под деревом посиживает, прямо как сокол красноглазый. Ананда ему собственный сон сказал, а Джа-Будда как обрадуется! Ух ты, -- гласит, -- так ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи это целая готовая джатака выходит, это и придумывать сейчас ничего не нужно. А закончим мы ее, как обычно:

В то время принцем был наш возлюбленный ученик Ананда, папой его был западный ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи доктор Юнг, примыкающим царем был западный доктор Фрейд, гигантом был гигант из джатаки про сундук, гопники чисто приснились, змеи тоже были прикольные, царем змей был Нагараджа, царем обезьян -- Хануман, царем ракшасов -- не ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи помню, нет, ну, в натуре не помню я, кто там был царем ракшасов; он еще Ситу у Рамы украл, сито у рамы -- хха! Ох, ничего для себя! А я тогда, короче, лечу ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ - Музей спящих хиппи для себя лечу, лечу для себя лечу -- так их всех и залечил.




dvojstvennost-menedzhmenta.html
dvojstvennost-v-zadachah-linejnogo-programmirovaniya-analiz-poluchennih-optimalnih-reshenij.html
dvorcovaya-arhitektura-bf-rastrelli-referat.html