Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия).

Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия).

Окраина маленького городка, Джакомо пришел в него с гор. Черная ночь, достаточно теплая. Торопится к какому-то человеку. Ощущает опасность. Дома мелкие, улочки узенькие. На улицах совсем мрачно. Один, вокруг никого нет. Он - худой парень 19 лет, одет в кожаные брюки до колен, широковатые, засаленные, клетчатую рубашку и кожаную жилетку Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия).. На ногах ботинки типа мокасин с веревками. Под брюками что-то холщовое в облипку.

Стремительно, практически бегом, идет ввысь по улице с уклоном. Слева на этой улице 1-этажные дома с закрытыми ставнями, позже двуэтажные, а справа высочайшая стенка метра три, как под­порная - для откоса. Над стенкой растительность из Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). переплетенных кустов. Не успевает свернуть за угол, ощущает, как сзади в спину лупит что-то жесткое. Очень мощная тупая боль в области левой лопатки и плеча. Это, видимо, булыжник, запущенный со стенки. Слышит звук катящегося камня по булыжной мостовой. Желает обернуться, но не может, потому что свалился навзничь. Некое время лежит бездвижно Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). от неожиданности и из-за инстинкта самосохранения. Замирает, ожидает, не будет ли продолжения, даже дыхание спирает. Прохладная булыжная мостовая. Осознает, что из-за угла никто не вышел, понимает, что не было выстрела, так как они страшатся шума, в городке тихо. В уме всегда вертится "Гарибальди". Злоба.

- А черт Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., выследили, сволочи. Пока они не пришли проверить, уничтожили ли, нужно срочно отсюда убираться.

Собирается в кучку, пробует встать, но осознает, что его почему-либо не слушаются ноги. Лицезреет, что ноги на месте, трогает их руками, но не ощущает их. На локтях пробует ползти. Ползти неловко по булыжной Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). мостовой, подползает к стенке и пробует сесть. Видимо, получил сотрясение, был какое-то время без сознания, голова металлическая. От беспомощности раскачивает голову: шейка тоненькая, а голова томная.

- Голова очень болит, томная, плохо соображается, тяжело сосредоточиться.

Теряет сознание, приходит в себя. Руки очень напряжены.

- Нужно с этой дороги отползти, чтоб Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). они не отыскали.

По стенке подымается, делает два шага, но падает на колени. Опять поднялся, идет пошатываясь, ноги заплетаются. Прислоняется к стенке передохнуть и собраться с идеями и силами. Опускается на корточки очень медлительно, потому что ноги плохо слушаются.

- Я не знаю, что делать.

Соображает, что самому тяжело будет куда Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия).-нибудь добраться, потому что большая слабость. До того места, куда шел, далековато, туда не добраться. Там его не ожидают, никто не знает, что он пришел, и находить не будут. Посодействовать некоторому. Поворачивает в совсем узенький проулок, метра два шириной. В переулке дома 1-этажные, сплошной застройки, по одной-две ступени торчат на Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). улицу. Полуидет, полуползет. Прислоняется к углубленной части стенки, переводит дыхание. Очень болит голова и спина. Не знает, что далее делать, в растерянности. Опасается вызвать шум. Преследователей не опасается, но знает, что нужно от их уйти.

Слышит шорох, поворачивает голову и лицезреет силуэт мужчины на фоне мерклого серого света Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., падающего из двери последующего дома.

- Синьор, пожалуйста, не страшитесь. Помогите мне, синьор. На меня напали, ударили в спину и что-то повредили. Я не могу подойти к Вам, меня не слушаются ноги, мне нужна помощь.

Разъясняет, что у него нет орудия, он не бандит и не причинит Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). никакого вреда. Мужик осторожно выглядывает из дверей, он длительно всматривается в мглу, пока глаза не начинают что-то различать, раздумывая, не решаясь выйти. Пробует разглядеть, нет ли у меня чего-нибудь в руках. Через некое время подходит.

- Синьор, пожалуйста, разрешите опереться на Вас, мне нужно подняться.

Мужик пробует схватить меня Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). под мышки, но у него не выходит, ему тяжело.

- Нет, давайте по-другому, я попробую опереться руками о стенку, тогда Вы можете меня поднять.

Парень опирается о стенку, а тот приседает и взваливает его для себя на правое плечо. Джакомо левой рукою держит его за шейку, а за правую тот подтягивает Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия).. Неловко, плечо мужчины упирается в грудь. Парень медлительно переставляет ноги, мужик тащит его к дому. От него пахнет старенькой засаленной кожаной вещью, чуть-чуть дымом. Мужчине лет 40-45, темноволосый, волосы курчавые, недлинные. Лицо у него грубоватое, черные глаза, нос большой, чуток с горбинкой, большой рот, маленькие черные усы Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., выбрит. Очень размеренный. Огромные руки мастерового. Он одет в серо-коричневую куртку без застежек, с маленькими рукавами, под ней полотняная сероватая рубаха. Брюки с вытянутыми коленями, серого цвета. Кожаные, с тупыми носами ботинки на толстой веревочной подошве.

Из двери пробивается мерклый свет. С трудом преодолевают одну каменную шершавую Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). ступень. Полукруглая дверь из плотно пригнанных досок, на двери металлический засов, старенькый, с налетом. Владелец сажает Джакомо на пол в прихожей, тот некое время посиживает на полу, передыхает. Прихожая очень малая, в ней ничего нет, каменные небеленые стенки, пол тоже каменный, из отлично подогнанных плит. Потолок очень маленький, древесный, в нем лючок Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., видимо, кладовая.

- Синьор, о, благодарю Вас. Вы, наверняка, выручили мне жизнь. Я шел издалека, очень утомился. Не могли бы Вы дать мне приют на некое время.

- Если Вас устраивает мое жилье, пожалуйста, но я бы желал выяснить, кто Вы.

- Простите, я не желал бы гласить Вам. Я не причиню Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). Вам никакого вреда, я прошу: укройте меня тут.

- Ну что ж, дело Ваше, если Вы не желаете именовать собственного имени. Давайте я втащу Вас в комнату.

Мужик не ужаснулся и не опешил, почему я не желаю именовать собственного имени. Тащит в комнату, подтаскивает к кровати, которая стоит Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). в правом углу, сваливает на нее, перекидывает туда же ноги.

Холостяцкое бедное жилье, не комфортное, но не нищее. Маленькая комната, метра три на три. Стенки из тесаных камешков, небеленые. Полукруглая дощатая дверь раскрывается вправо внутрь, владелец ее не закрывает. Камин напротив входа, сложенный из камешков. В нем что-то догорает Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., тлеет. Над ним железный колпак, выступающая часть каминной трубы. Рядом горка полешек. Пахнет дымом не очень, видимо, не плохая вытяжка.

Стол древесный, на нем много наставлено, навалено: три больших темного стекла бутыли (одна из их закрыта тряпичной пробкой, в ней, может быть, масло либо лак, две другие пустые Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., из-под вина), кубок, две древесные плошки, одна медная, объедки, кусочек полузасохшего хлеба. Тут же столярные либо для резьбы по дереву инструменты. Слева одно окно, как и дверь, полукруглое, закрыто древесными ставнями. Драпировок либо занавесок нет. Два стула - один неподалеку от камина, вто­рой у стола. Кровать древесная Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., с высочайшими, треугольной формы, пикообразными спинками, с претензией. На ней одеяло, плоская подушка, набитая травой, на нее накинута холстина, подогнутая под края подушки. Одеяло грубой шерсти.

Над кроватью огромное древесное распятие и зажженная лампадка. Слева от двери на стенке висит древесная полка для посуды, в два ряда. На ней две Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). медные либо стальные тарелки и большая глиняная кружка. Под полкой древесный ящик типа сундука без замка. Сходу справа от двери простой древесный двухстворчатый шкаф.

Не понятно, чем мужик занимается, на столе долото, стамеска, большой древесный молоток. Человек, видимо, занят своим делом, и ему хватает на жизнь.

- Благодарю Вас Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., синьор. Не понимаете ли Вы какого-либо доктора, чтоб он поглядел, что у меня со спиной.

- Отлично, давайте подождем до утра. На данный момент ночь, небезопасно куда-нибудь выходить.

- Тогда я смогу подремать тут?

- Да уж, естественно, я посижу тут.

Садится на высочайший древесный стул около стола. Парень растягивается на Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). кровати поверх одеяла, расслабляется, приятно пахнет сеном от подушки.

Выражения пациента в сессии и после, моменты понимания:

Тут преклир прослеживает связь собственного нрава с нравом Джакомо в склонности к приключениям с потаенной, в чувстве внутренней гордости, что для тебя такое поручают, что другому бы не поручили. Чувствует внутри Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). себя романтичный настрой личности конкретно в этой связи.

Чувство мышечной скованности в определенном месте спины в районе лопаток временами появлялось в течение пары лет, эти боли были связаны с сильным чувственным напряжением и с чувством завышенной угрозы. В таких ситуациях, когда требуется стремительная эффективная реакция, у преклира наступал ступор Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия)., ощущалась скованность в теле и будто бы "ноги отнимаются". Эти реакции верно отследила в случае с Джакомо, что по шкале тонов*1 точно соответствует тону "притвориться мертвым". Длительное время после сессии схожее состояние не испытывала, боль не ворачивалась, в текущее время существенно пореже возникают слабенькие болевые чувства в этом месте, связывает это Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия). с тем, что не много времени уделила проработке, одной сессии оказалось не довольно, есть осознанная потребность продолжать работу.

Связь с мужиком, который так по-человечески посодействовал там Джакомо, лицезреет в собственных действиях в реальном: не может пройти тихо мимо лежащего на земле человека, пробует посодействовать, пару раз помогала опьяненным Джакомо, 19 лет, получает травму на темной улице города Турина. Италия, 1827 г. (1 сессия).. Удивляется, как они это ощущают и тянутся за помощью к ней. На мужчину, машина которого забуксовала на черной пустынной улице, произвело сильное воспоминание желание дамы посодействовать вынуть машину в таких обстоятельствах, а для самой совсем естественным порывом было подойти предложить помощь.


dzherard-dzh-tellis-i-piter-n-golder-volya-i-videnie-stranica-2.html
dzherela-ftoru-ta-vpliv-ftoru-na-lyudskij-organzm-referat.html
dzherom-klapka-dzherom-troe-v-lodke-ne-schitaya-sobaki-izlozhenie.html